Trufa de Charge

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolata ao leite fracionado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • 300 gr de amendoim torrado e descascado
  • 4 colheres de rum ou conhaque.
Como fazer
  1. Ralar o chocolate e derreter no microondas por 4 minutos ou se preferir em banho mariareserve 300g de chocolate numa vasilha e misture o creme de leite e o rum ou conhaque creme trufado. Reserve Pegue forminhas de preparar bombom e pincele o chocolate ja frio leve ao congelador ate formar uma casquinha e repita por tres vezes reserve.
  2. Uma camada de doce de leite cozido e deixado na geladeira por uma hora antes e uns quatro amendoim e por cima o trufado leve ao congelador 5 min por fim uma pincelada de chocolate e geladeira.
  3. Desenforme os bombons e sirva.

Receita indicada por Ana Paula Goncalves
Tags: Doces, Leite Condensado, Conhaque, Creme de Leite, Docinhos, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMEÇOU COM UM DESEJO HOJE ESTA SENDO MEU GANHA PÃO,POR ONDE EU OFEREÇO MINHAS TRUFAS GANHO MAS E MAIS FREGUESES,QUEM QUER A TRUFA DA Paula.

Paula Ruiva - em 06/07/2008
Vídeos - Como Fazer