Trufa de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de Cereja
Trufa de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • gotas de essência de cereja
  • 150g de cereja picada
  • Cobertura
  • 400g de chocolate ao leite fracionado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
  2. Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
  3. Misture para derreter o chocolate.
  4. Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
  5. Depois de frio misture as cerejas e a essência.
  6. Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho mariae leve à geladeira.
  7. Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nina Moura
Tags: Chocolate, Doces, Docinhos, Brasileira, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Cereja, Creme de Leite, Leite Condensado, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer