trufa de cereja com ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de creme de leite
  • 1 vidro de cerejas em conserva ( 30 unid.)
  • 600 gr de chocolate ao leite para forrar
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria após seu total derretimento retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para não formar grumos, reserve e deixe esfriando.
  2. derreta o chocolateao leite também em banho-maria forre forminhas próprias para trufas coloque no fundo um pouco do creme de ganache reservado, ponha uma cereja e cubra com mais ganache por u´ltimotampe com o chocolate ao leite e leve à geladeira por 15 min. para endurecer e poder desenformar.

Receita indicada por Ana Claudia Serafim da Silva
Tags: Creme de leite, Chocolate ao leite, Doces, Ganache, Docinhos, Chocolate, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi emocionante quando eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e nós duas totalmente sujas de chocolate paramos para provar essa trufa , vocês não imaginam a cara de alegria por saber que a receita tinha dado certo.

aninha - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer