Trufa cremosa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 800 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. derreta o chocolatebranco em banho-maria.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
  4. Leve à geladeira por 12 horas.
  5. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  6. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  7. Banhe as trufas no chocolate derretidoe coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Maracujá, Suco de Maracujá, Chocolate branco, Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Doces, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer