Trufa cremosa de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de abobora picada (moranga)
  • 2 colheres (sp) de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado (395gr)
  • 2 xicaras (cha) de coco fresco ralado
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sp) de cacau em po
Como fazer
  1. leve ao fogo a abobora e 1 xicara de agua. deixe cozinhar ate ficar macia.
  2. Retire do fogo, escorra e passe pelo espremedor. junte a metade da manteiga, o leite condensado, e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar do fundo da panela.
  3. Faça bolinhas e reserve. pique o chocolate e derreta-o em banho-maria banhe as bolinhas do doce no chocolate.
  4. Deixe esfriar e passe-as pelo cacau em po.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas com Abóbora, Doces, Chocolate, Abóbora moranga, Cacau em Pó, Leite Condensado, Sobremesas, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer