Trufa com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de chocolate branco
  • 125mL de iogurte natural
  • 25g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 300g de chocolate ao leite para banhar
  • 100g de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria.
  4. Após derreter, cubra com papel filme.
  5. Leve para gelar por 24 horas.
  6. Unteas mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas.
  7. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  8. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio.
  9. Deixe secar.
  10. Decore a gosto.
  11. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
  12. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Manteiga, Sobremesas, Docinhos, Iogurte, Chocolate, Suco de limão, Chocolate branco, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Doces, Banha de porco, Chocolate ao leite, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer