Trufa - cobertura de bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gr de chocolate ao leite (picado)
  • 2 colheres (sopa) de Karo
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Ferver o creme de leite (ao começar a fervura) retirar do fogo e adicionar outros ingridientes.

Receita indicada por Dante Luiz Meneghetti
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Conhaque, Glucose de milho, Chocolate, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer