Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant

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Como fazer
  1. Trufa Caramelada, de Coco, de Fondant O modo de preparo de trufas, é universal, portanto siga a receita da trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
  2. Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.
  3. Trufa Caramelada Ingredientes - 1/2 lata de creme de leite com soro - 200 g de chocolate ao leite - 200 g de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de Karo - 50 g de manteiga - 1 xícara (chá) de crocante pronto - 1 colher (sopa) de raspas de limão - 3 colheres (sopa) de passas picadas Trufa de Coco Ingredientes - 1/2 lata de creme de leite - 300 g de chocolate branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de leite de coco - 1 colher (sopa) de essência de coco - 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco Trufa de Fondant Ingredientes - 250 g de fondant - 2 colheres (sopa) de manteiga - 300 g de chocolate ao leite - 100 g de chocolate em pó.
  4. Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios.
  5. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Doces, Docinhos
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