Trufa Briganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina com sal
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Como fazer
  1. Fazer um brigadeiro em ponto firme com o leite condensado, a margarina e o chocolate. em um recipiente coloque o brigadeiro ainda quente e adicione o chocolate meio amargo, mecha ate ficar homogenea.

Receita indicada por luiz silva
Tags: Chocolate ao leite, Docinhos, Margarina, Creme de leite, Doces, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Margarina com sal, Ganache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer