Trufa bicolor

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Trufa bicolor
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Ingredientes
  • Massa clara
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 1 colher (sopa) de mel
  • · 400 g de chocolate branco
  • · 1 colher (sobremesa) de essência de cereja
  • Massa escura
  • · 400 g de chocolate meio amargo
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 1 colher (sopa) de mel
  • · 1 colher (sopa) de conhaque
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • Recheio
  • · 150 g de cerejas picadas
Como fazer
  1. Massa clara Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire.
  2. Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.
  3. Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  4. Massa escura Prepare da mesma forma que a massa clara.
  5. Montagem Retire o refratário com a massa clarada geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora.
  6. Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.
  7. Vire para escorrer o excesso.
  8. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos.
  9. Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/trufa-bicolor-405334.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Conhaque, Chocolate branco, Docinhos, Chocolate, Creme de Leite, Doces
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