Troxinha de frango

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Troxinha de frango
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Ingredientes
  • • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • • 1 alho
  • • 3 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
  • • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 colher (sopa) de açúcar ou até equilibrar
  • • 700 g de filé de frango picado
  • • 1 maço de coentro (só as folhas)
  • • 1 ovo
  • • 4 colheres (sopa) de shoyu light
  • • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • • 2 pitadas de pimenta-do-reino branca em pó
  • • 24 folhas de harumaki quadradas (massa para rolinho primavera)
  • • 1 l de óleo de girassol (para fritar)
Como fazer
  1. esmague no pilão a pimenta e o alho e junte os outros ingredientes.
  2. Corrija o açúcar se necessário, e reserve.
  3. Trouxinhas: misture todos os ingredientes (1), exceto o harumaki e o óleo de girassol, e passe pelo processador.
  4. Corte as folhas de harumaki em 4 (2) e separe-as com a ajuda de um pano úmido (3).
  5. Recheie cada porção com uma colher (chá) rasa da mistura de frango e una as quatro pontas formando uma trouxinha (4).
  6. Se algum pedaço de massa se romper, cubra tudo com outra massa.
  7. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as trouxinhas até dourar (5).
  8. Escorra bem e sirva com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de soja, Molho de peixe, Coentro, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Massa para rolinho primavera, Açúcar, Óleo de soja, Filé de Frango, Aves, Shoyu light, Suco de limão, Pimenta dedo de moça, Shoyu, Óleo de girassol, Pratos principais, Frango
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