Trouxinhas Vó Aurora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 2 peitos de frango médios
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • azeite
  • temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
  2. Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
  3. Deixe esfriar. Reserve o molho que se formou.
  4. Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
  5. Unteum refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
  6. Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
  7. Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANESSA LOPES VIEIRA
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Brasileira, Salgadinhos, Frango, Massa de Pastel, Pimenta do reino, Azeite, Creme de Leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer