Trouxinhas Vegetarianas

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 ml de leite de aveia (para fazer é necessário colocar aveia em flocos em água e deixar descansar por 1 hora, bater no liquidificador e coar)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • manjericão, alecrim e orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.
  2. Em um copo, dilua o leite de coco com a água.
  3. Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.
  4. Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.
  5. Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo; Misture e vá acrescentando o leite de aveia.
  2. Mexa bem até dissolver a farinha.
  3. Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.
  4. Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e Untecom um pouco de óleo.
  5. Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.
  6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.

Cozinha:
Receita indicada por Raquel Soares dos Anjos
Tags: Fermento químico em pó, Brócolis, Aveia, Alecrim, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Palmito, Comida Vegetariana, Azeite
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