Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 400 grs de massas fresco
  • 2 kg de tomates
  • 200 gr. de lula
  • 200 gr.de camarão [ médio]
  • 200 gr. de polvo
  • 80 ml de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de mangericão
  • Cebola ralada [média]
  • alho picado
  • Uma Folha de Aipo
  • .
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.
  2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picadoe refogue até dourar.
  3. Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  4. Adicione água aos poucos.
  5. Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarãocru.
  6. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
  7. Quando o molho estiver bem reduzido,deixe esfriar.
  8. Massa: Abra a massa fina e a corte em pedaços.
  9. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.
  10. Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.
  11. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  12. Para finalizar utilize os camarões.
  13. Rendimento: 4 porçoes Tempo de Preparo: 1 hora.
  14. Obs: Para fechar as trouxinhas, amarre-as com fohas de cebolinhas verdes.

Receita indicada por Efigenia Santos
Tags: Frutos do Mar, Aipo, Pratos principais, Camarão, Alho, Polvo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Lula
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