trouxinhas de salsichas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 1colher(cha) de sal
  • 2 colheres de (sopa)de manteiga
  • 1 xicara (chá)de leite
  • Patê: 150 gramas de salsichas
  • 1 colher de manteiga e um poquinho de pimenta,bater tudo no liquidificador
Como fazer
  1. penerar todos os ingredientes sêcos a seguir juntar a manteiga e o leite aos poucos atá formar uma massa macia.
  2. Deixe descansar meia hora em lugar fresco,ou coberta com um pano na geladeira. passado esse tempo abra a massa meio centimetro de espessura.
  3. Pincelar e levar ao forno quente,em assadeira untada esta receita pode ser feita para servir em festinhas.

Receita indicada por deise martins de castro
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!


Bem prática!!

Kelly Ribeiro - em 28/12/2009
Vídeos - Como Fazer