Trouxinhas de Repolho

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Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
Como fazer
  1. Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 sachês de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve.
  2. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las.
  3. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima.
  4. Enrole, fechando bem os lados.
  5. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas.
  6. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos.
  7. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  8. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Mary.jo.jo@bol.com.br
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Salsinha, Manteiga, Patinho, Cozinha Internacional, Extrato de tomate, Pratos principais, Arroz, Suco de limão, Repolho, Carne, Caldo de Carne, Alemã, Verduras
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oi tubem,eu adoro repolho com carne ,mas eu moro em atenas.grecia.e a prendi fazelo com outro molho .ovo batido e um limao,euma colher de maizena.quanto esta pronto.a carne jogo porcima.e muinto bom.

ozana - em 24/07/2010
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Trouxinhas de repolho e carne moida.;


O arroz é cru ou cozido?

Maria Thereza - em 16/02/2010
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Trouxinhas de repolho e carne moida.;


O arroz é cru ou cozido?

Maria Thereza - em 16/02/2010
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Fiz esta receita hoje 04/04/08 e foi um sucesso!

Seguir exatamente como esta na receita,foi o bastante para fazer diferença na cozinha.

Uma delícia!!!!!!

Robinho - em 04/04/2008
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