Trouxinhas de Repolho

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Como fazer
  1. Trouxinhas de Repolho 4 porções - 271 Kcal/porção Ingredientes - 8 folhas grandes de repolho Recheio - 1 cebola pequena picada - 2 colheres (chá) de azeite - 200 g de carne moída - 1 cenoura pequena ralada - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado - 1 pitada de pimenta Síria - sal a gosto - Salsa picadaa gosto - 1 claragrande ligeiramente batida Molho - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de tomate pelado - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Afervente ligeiramente as folhas de repolho, para que ela amoleça um pouco e enrole com facilidade. Reserve.
  2. Para o molho, coloque numa panela o tomate pelado com um pouco de água.
  3. Deixe ferver por alguns minutos, apurando levemente.
  4. Tempere com sal, alho e azeite.
  5. Tampe e continue fervendo, enquanto prepara as trouxinhas.
  6. Para o recheio, leve ao fogo o azeite com a cebola e a carne moída.
  7. Refogue ligeiramente até dourar.
  8. Adicione a cenoura e refogue mais um pouco.
  9. Retire o refogado do fogo e junte os demais ingredientes.
  10. Misture bem.
  11. Numa superfície limpa, abra as folhas de repolho e recheie.
  12. Enrole, dobrando as laterais, para que as trouxinhas fiquem bem fechadas.
  13. Depois, coloque as trouxinhas dentro da panela com o molho, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  14. Sirva em seguida.
  15. Observação - Para hidratar o trigo, deixe de molho em água por cerca de 2 horas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Verduras, Legumes, Repolho, Receitas Salgadas, Azeite
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