Trouxinhas de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas de Peixe
Trouxinhas de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 200g de gordura vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 300 gramas de filé de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Misture bem o amido de milho e o trigo com A gordura vegetal.
  2. Adicione os ovos,o sal e a água.
  3. Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Recheio: Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  6. Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
  7. Adicione os filés e o sal,a pimenta.
  8. Cozinhe em fogo baixo,por 5 minutos.
  9. Acrescente o amido de milho,dissolvido numa xícara (chá) de água.
  10. Mexa bem,até obter um creme espesso.
  11. Retire e espere esfriar.
  12. Modo de Fazer: Abra a massa com um rolo.
  13. Recorte “16” quadrados e distribua o Recheio.
  14. Feche como envelopes e pincele Com gema.
  15. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  16. Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Pratos principais, Alho, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Gordura vegetal hidrogenada, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer