Trouxinhas de Palmito

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Como fazer
  1. Trouxinhas de Palmito Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 ovos - 1/2 L de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal Recheio - 300 g de palmito em conserva - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1/2 L de caldo de legumes - 1 colher (café) de amido de milho - sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador; os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga.
  2. Pegue uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e prepare as panquecas. Reserve.
  3. Para o Recheio: coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve.
  4. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  5. Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de caldo de legumes.
  6. A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água.
  7. Montagem: pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha.
  8. Dica: para amarrar as teouxinhas: corte a cebolinha em comprido.
  9. Passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria.
  10. Ela fica mais firme.
  11. Amarre as trouxinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de legumes
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