Trouxinhas de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 30g fermento para pão
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) água
  • Recheio
  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  4. Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
  5. Arrume em forma untada voltado para cima.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Em seguida leve para assar em forno 180°.
  8. Recheio Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.
---------------------------------------------------------


Receita indicada por Gabriel Ferreira Dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

---------------------------------------------------------

gabri - em 27/02/2008
Vídeos - Como Fazer