Trouxinhas de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 talo de salsão em lâminas finas
  • 1 maçã média picada em cubinhos
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 talo de cebolinha verde picada
  • 3 ramos de salda picada
  • 200 g de mortadela em fatias
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o salsão, a maçã, o iogurte e a mostarda.
  2. Tempere com a pimenta e o sal, polvilhe os temperos verde e reserve.
  3. Coloque uma pequena porção desse recheio em cada uma das fatias de mortadela.
  4. Puxe as laterais para cima, unindo as pontas e amarre com uma tira de cebolinha verde.
  5. Rendimento: 20 unidades.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Talos, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer