Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 12 fatias de mortadela
  • • 250 g de ricota fresca
  • • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • • 4 colheres (sopa) de catupiry
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • • 1 colher (chá) de mostarda
  • • 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
  • • Ramos de cebolinha verde
Como fazer
  1. Amasse a ricota com um garfo.
  2. Junte o creme de leite, o catupiry, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê.
  3. Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha.
  4. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
Perdigão


Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Ricota, Nozes, Cebolinha, Mortadela, Catupiry, Pimenta vermelha, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer