Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Crepe Básico
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de linguiça toscana
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 200 ml de purê de tomates
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem.
  2. Misture os ovos com a água e mexa bem.
  3. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa.
  4. Mexa e deixe descansar.
  5. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Recheio

  1. Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve.
  2. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha.
  3. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo).
  4. Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomatee tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
  5. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Manteiga, Francesa, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Ovo, Alecrim, Cebolinha, Chef Allan, Crepes, Cebolinha verde, Sal, Pratos principais, Receitas com linguiça, Azeite, Linguiça toscana, Tomate, Leite, Sálvia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer