Trouxinhas árabes

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Trouxinhas árabes
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Ingredientes
  • Massa:
  • # 1 tablete de fermento biológico
  • # 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • # 1 colher (sobremesa) de sal
  • # 250ml de água filtrada e levemente aquecida
  • # 50ml de óleo de canola ou de milho
  • # 50g de manteiga sem sal
  • # 500g de farinha de trigo (aproximadament# Recheio de carne:
  • # 500g de carne moída sem gordura (patinho/moer duas vezes)
  • # 1 cebola grande bem picada
  • # 2 tomates com a pele, sem sementes e picados
  • # ¼ xícara (chá) de suco de limão espremido e coado
  • # 1 colher (chá) rasa de manteiga sem sal
  • # ½ colher (sopa) de sal
  • # 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • # 1 colher (chá) rasa de pimenta síria
  • # 1 colher (chá) rasa de zattar
  • # 2 colheres (sopa) de folhas frescas de hortelã, bem picadas
Como fazer
  1. Massa:Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas.
  4. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas.
  5. Sirva quente.
  6. Recheio:Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  7. Deixe a carne marinarno tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande.
  8. Empregue.
Aindanão testei.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Gergelim, Farinha de trigo, Carne, Manteiga, Manteiga sem sal, Tahine, Fermento biológico, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Hortelã, Suco de limão, Árabe, Patinho, Cozinha Internacional, Óleo de canola, Pimenta síria, Carne Moída
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