Trouxinha sertaneja

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Trouxinha sertaneja
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Ingredientes
  • Massa:
  • * 1 xícara de farinha de trigo
  • * 1 xícara de leite de gado
  • * 1 ovo
  • * sal.
  • Recheio:
  • * 150g de carne de sol desfiada
  • * alho
  • * cebola
  • * açúcar.
  • Molho:
  • * 150g de farinha de trigo
  • * 50g de leite em pó
  • * 100ml de água
  • * 1/4 de cebola ralada
  • * queijo parmesão ralado
  • * creme de leite
  • * 100g de margarina
  • * 250g de queijo coalho.
Como fazer
  1. Massa: Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos. coloque um pouco da massa em uma frigideira quente.
  2. A massa tem que ficar bem fina.
  3. Recheio: Cozinhe a carne do sol.
  4. Triture no liquidificador.
  5. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue.
  6. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar.
  7. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.
  8. Molho: Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho.
  9. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissouver todo queijo.
  10. Montagem: Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres.
  11. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as.
  12. Arrume em um prato e despeje o molho por cima.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Parmesão ralado, Queijo Coalho, Queijo Ralado, Carne de Sol
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