Trouxinha Romeu e Julieta

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Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico fresco(15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 200 g de queijo branco
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
  2. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  5. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm.
  8. Pincele o ovo nas bordas da massa.
  9. Distribua a goiabada e o queijo.
  10. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar.
  11. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  12. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  13. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
Você pode usar o queijo de sua preferência.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Lanches e festas, Pães Doces, Fermento biológico, Brasileira, Receitas de Pão, Queijo branco, Goiabada, Goiabada cremosa, Creme de leite, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Pães, Culinária Popular, Goiaba
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