Trouxinha Recheada Com Salsicha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pao de forma
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150g de batata cozida e espremida
  • 1 xicara de cha de requeijao cremoso
  • 3 colheres de sopa de requeijo de copo
Como fazer
  1. Passe o rolo sobre os paes e corte as pontas e depois corte com a tesoura de picotar e misture a manteiga derretida com o alho amassado e o sal a gosto e passe nos paes e deixe secar, junte as pontas sem dobrar e coloque num pote redondo e deixe secar mais, leve ao forno nos potes de vidro encima da assadeira e leve para assar ate dourar.
  2. Pode colocar qualquer recheio.
  3. Leve ao fogo e coloque o creme de leite no fogo por ultimo junto com os outros ingredientes e coloque um pouco em cada trouxa.
  4. Pre cozinhe a salsicha em rodelas e a batata palha, coloque molho de tomatepor cima e salpique salsinha.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Batata cozida, Pão de Forma, Alho, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer