Trouxinha Rap10 de Berinjela

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Trouxinha Rap10 de Berinjela
Trouxinha Rap10 de Berinjela
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Ingredientes
  • 02 Berinjelas média
  • 01 Cebola
  • 01 Pimentão vermelho médio
  • 02 xicaras (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 59 gr de uva passa preta
  • 50 ml de vinho
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 colher (chá) de colorau
  • 01 colher (sopa) de tomate seco desidratado
  • 02 colheres (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.
  2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.
  3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.
  5. Deixe esfriar.
  6. Pegue os discos de Rap10 e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.
  7. Coloque parmesão raladoem cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.
  8. Sirva com fios de azeite.

Receita indicada por Dimas Carvalho
Tags: Tomate seco, Uva passa, Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Colorau, Receitas de Berinjela, Azeite, Legumes, Pimentão vermelho
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Trixunha Rap 10 de biringela


Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

José Carlos Rodrigues - em 14/03/2012
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Trouxinha Rap10 de Berinjela


Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Maria Rosângela - em 12/03/2012
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Trouxinha Rap 10 de Beringela


Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.

Zoraide Lopes de Carvalho - em 09/03/2012
Vídeos - Como Fazer