Trouxinha Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de cogumelo shimeji
  • 01 dose de saque mirin (licoroso)
  • 03 folhas picadas de cebolinha
  • 10g de extrato de peixe
  • 01 colher de manteiga
  • Rap 10
  • Molho Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Derreter a manteiga em uma frigideira para depois refogar o shimeji.
  2. Adicione o extrato de peixe e depois o saque e o shoyu.
  3. Acrescente a cebolinha no final para que não fique demasiadamente murcha.
  4. Faça cones de Rap 10 e recheie com o shimeji.

Tags: Shoyu, Cebolinha, Saquê, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer