Trouxinha maravilha de mumu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de fermento fresco
  • 200ml de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • doce de leite para rechear
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado.
  3. Misture até derreter.
  4. Adicione o doce de leite e reserve.
  5. MONTAGEM.
  6. Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  7. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  8. Termine com o creme.
  9. Leve para geladeira.

Receita indicada por Mag Kur
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer