Trouxinha de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha Bata por 1 minuto Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos Sove um pouco Deixe a massa descansar por 40 minutos Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada Pincele com gema coloque queijo ralado e orégano por cima Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Açúcar, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer