trouxinha de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de nozes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara de nozes moida
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes com fogo baixo e mexa lentamente até aparecer o fundo da panela.
  2. Utilize o doce após 24 horas.
  3. Dê ponto com 1 xícara de glaçúcar.
  4. Baba de moça 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de maisena 1 vidro de leite de coco 8 gemaspassadas na peneira Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre deixe ferver Deixe a calda fria. em ponto de fio grosso.
  5. Tire do fogo, junte a manteiga sem mexer e junte a maisena, o leite de coco, as gemase misture para dissolver a maisena, leve novamente ao fogo para cozinhar.
  6. Pulverize a massa com açúcar impalpável e abra a massa de nozes.
  7. Corte um circulo.
  8. Junte as pontas da massa formando uma trouxinha.
  9. Coloque a baba de moça no saco de confeitar e preencha a abertura da trouxinha.
  10. Coloque um pouco de baba de moça em cima do doce e cole a nozes.

Receita indicada por maria soares
Tags: Nozes, Leite Condensado, Açúcar, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer