Trouxinha de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de farinha de nozes
  • 04 latas de leite condensado
  • Ovos moles
  • 15 gemas peneiradas
  • 300ml de água
  • 180gr de açúcar
Como fazer
  1. Leve oa fogo o leite condensado e a farinha de nozes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio.
  3. Retire do fogo, e junte as gemaspeneiradas.
  4. Misture a gemae leve ao fogo, mexendo até atingir o ponto de creme.
  5. Abra a massa de nozes sobre uma mesa.
  6. Corte em formato ovalado.
  7. Recheie com o doce de ovos.
  8. Dobre unindo as pontas com um pedaço de noz chilena.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Nozes, Leite Condensado, Açúcar, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer