Trouxinha de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias - Mortadela
  • 250 Gramas de Queijo Emetal (Ralado)
  • 150 Gramas de Queijo Prato ( Ralado)
  • 150 Gramas de Queijo Qualho (Ralado)
  • 150 Gramas de Queijo Parmesão (Ralado)
  • Ervas Finas
  • Tempero de Galinha em Pó
  • Cebolinha
  • Fatias de Mortadela
  • Pimenta Rosa
Como fazer
  1. Faça uma pasta com todos os queijos, em seguida abra uma fatia de mortadela, recheie com uma colher de sopa do creme de queijos.
  2. Feche a mortadela em forma de trouxinha e amarre com um nó, utilizando a cebolinha cozida.
  3. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.
BOTECO SEU ZÉ


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer