Trouxinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Abra a massa,corte em círculo e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.
  3. Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.
  4. Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  5. Sirva.
Uma outra versão é utilizar a mesma quantidade de massa para pastel e fritar os salgadinhos em óleo quente, em vez de assar.
Escorra em papel absorvente e sirva.


Receita indicada por cassiana ferreira basilio
Tags: Catupiry, Sal, Massa folhada, Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro criar receitas para saborear com minha familia

cassiana - em 07/08/2010
Vídeos - Como Fazer