Trouxinha de Maçã com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 maçãs (fuji) cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 fatias de pão de forma
Como fazer
  1. Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
  2. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras.
  3. Deixe esfriar.
  4. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas.
  5. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
  7. Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Accesso Comunicação
Tags: Pães Recehados, Doceria, Açúcar, Lanches e festas, Maçã, Brasileira, Pães, Canela em Pó, Culinária Popular, Pão de Forma, Canela, Iogurte, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer