Trouxinha de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese sabor atum
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 alho poro em fatias refogado
  • Cebolinha branca
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.
  2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.
  3. Repita com o restante da massa.
  4. Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.
  5. Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.
  6. Dica: Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.
Panquecas, Salgados, Crustaceos

Crédito da receita:
Retirada do Encarte da |iza.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Peixe, Legumes, Brasileira, Maionese, Cebolinha, Farinha de trigo, Alho poró, Massas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer