Trouxinha de frango

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Trouxinha de frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 beterraba (50 g) cozida e batida no liquidificador
  • 10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango picado em cubinhos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa picada
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 colher (sopa) da massa e frite até que se solte da panela.
  3. Vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal.
  3. Cozinhe até ficar macio.
  4. Junte o requeijão e mexa bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Ferva um pouco de água.
  7. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.
  8. Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Beterraba, Receitas Saudáveis, Peito de Frango, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Sal, Culinária Popular, Alho, Brasileira, Frango, Aves, Cebolinha, light
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