Trouxinha de Frango Especial

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Trouxinha de Frango Especial
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Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de acelga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Brasileira, Pratos principais, Frango inteiro, Alho poró, Cenoura, Louro, Frango, Sal, Acelga, Azeite, Alecrim, Culinária Popular, Aves
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