Trouxinha de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 40 min.
Calorias: 215kcal/porção
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
  3. Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
  4. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10.
  5. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão.
  6. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada.
  8. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: light, Verduras, Receitas Saudáveis, Sal, Espinafre, Requeijão light, Brasileira, Azeite, Ricota, Culinária Popular, Sem Tomate, Massas Recheadas, Pullman rap10, Cozinha Saudável, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer