Trouxinha crocante de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua
  • preferência)
  • orégano e salsinha picada a gosto
  • 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
  • 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • cebolinha passada por água fervente
  • geléia de sua preferência ou mel
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha. Reserve.
  2. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  3. Feche como uma trouxinha.
  4. Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  6. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Receita indicada por katia crivellari
Tags: Salsinha, Nozes, Mortadela, Abacaxi, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer