Trouxa de Recheios

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 ml de leite
  • 50g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 250g de muçarela ralada
  • 250g de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • orégano e molho inglês a gosto
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte o leite, o óleo, os ovos e mexa bem.
  3. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.
  4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Com ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa com uma espessura de cerca de 1cm.
  6. Corte uma tira de, aproximadamente, 25cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa.
  7. Enrole como rocambole e divida em pedaços de cerca de 12cm.
  8. Feche uma das pontas, coloque o rolinho em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado.
  9. Coloque numa assadeira untada, cubra com requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  10. Pincele com 1 gemabatida, deixe crescer novamente e asse até corar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Fermento biológico, Parmesão ralado, Presunto, Receitas de Pão, Açúcar, Pães Recehados, Mussarela, Linguiça calabresa, Molho inglês, Parmesão, Queijo Ralado
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