Trouxa de frango

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Ingredientes
  • 280 grs. de requeijão
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • sal q.b.
  • 1 chávena de chá de manteiga
Como fazer
  1. 400 grs. de peito de frango assado ou frito 2 gemas 60 grs.
  2. 1 colher de sopa de Salsa picada Confecção: Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
  3. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
  4. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
  5. Entretanto prepare o recheio.
  6. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
  7. Junte-lhe as 2 gemase o iogurte.
  8. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  9. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
  10. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
  11. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
  12. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
  13. Disponha-as dentro de um tabuleiro untadocom margarina.
  14. Pincele com 1 gemade ovo batida com uns pingos de leite.
  15. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Frango, Aves
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