Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de pão com sardinha

Torta de pão com sardinha

diet

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

186,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

  • 2. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

  • 4. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

  • 6. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 7. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários