Tropicalia Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 Raps assados.
  • 02 Tomates maduros cortados em tiras
  • 05 folhas de alface americana
  • 01 Kiwi
  • 1/2 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 200 gramas de queijo provolone ou reino (pode fazer com ricota na versão diet) cortado em tiras finas
  • 150 gramas de camarã0 (pode ser pequeno) ou sobras de frango ou peixe
  • 02 fatias de presunto picadas.
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de mel
  • Suco de dois limões
  • Nozes ou castanhas picadas.
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Salsinha
Como fazer
  1. Asse os raps conforme instruções.
  2. Á parte faça uma salada com as frutas, os tomates, o queijo,os camarõese o presunto.
  3. Em uma vasilha á parte junte os limões (suco), o mel e a mostarda.
  4. Tempere com o sal e prove.
  5. Perto de servir, coloque o rap aberto sobre um prato, estenda uma folha de alface quebrando um pouco o talo (para que fique mais reta).
  6. Sobre essa folha coloque a salada e polvilhe com as nozes e a salsinha.
  7. Enrole e amarre com uma tira de cebolinha fazendo um cone.
  8. Enfeite com camarõese castanhas.
  9. Sirva e se delicie!.

Tags: Alface americana, Ricota, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Lanches e festas, Castanhas, Receitas Salgadas, Sal, Receitas com Sobras, Sanduíches, Kiwi, Camarão, Provolone, Presunto, Nozes, Frango, Lanches, Salsinha, Manga, Azeite extra virgem, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer