Tropicália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tropicália
Tropicália
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 bolachas de leite
  • 200g de creme de leite
  • 10 fatias de pêssegos em calda
  • 10 fatias de manga
  • cerejas em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em um refratário distribua as bolachas molhadas na calda do pêssego.
  2. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  3. Distribua sobre a bolacha.
  4. Acrescente metade das mangas picadas, os pêssegos picados e as cerejas.
  5. Regue com metade do leite condensado.
  6. Faça mais uma camada seguindo a mesma ordem.
  7. Decore com algumas frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Creme de leite, Doces, Manga, Culinária Popular, Bolacha, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Pêssego, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer