Tronquinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tronquinho
Tronquinho
Envie uma foto
Receita indicada por Frango Assado
Ingredientes
  • 320 gr de amendoim torrado(s), sem casca(s) e moído(s)
  • 250 gr de leite condensado
  • 145 gr de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado com o amendoim manualmente, até formar uma massa de consistência média, que permita enrolar e cortar a massa.
  2. Enrolar como se fosse um tronquinho, e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.
  3. Passar os pedaços no açúcar cristal.
  4. Armazene em local seco e longe do calor.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Frango Assado
Tags: Leite condensado, Docinhos, Amendoim, Açúcar, Brasileira, Açúcar cristal, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer