Trio Nordestino

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Trio Nordestino
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Ingredientes
  • Prato Principal:
  • * 200g Carne de sol
  • * 100g queijo de manteiga
  • * manteiga da terra
  • Acompanhamento:
  • * 50 g arroz da terra
  • * 50 ml de vinho branco seco
  • * 100 ml de caldo de legumes
  • * 10 g de alho
  • * 20 g de cebola
  • * 20 ml de azeite de oliva
  • * sal
  • * pimenta do reino
  • * 10 g de tomate maduro
  • * 200g de jerimum (abóbora)
  • * 10 g pimenta de cheiro
Como fazer
  1. Prato principal: Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.
  2. Acompanhamento: Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos.
  3. Depois acrescentar o tomate em concassé.
  4. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.
  5. Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alho, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Pimenta de cheiro, Arroz, Nordeste, Azeite, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Carne de Sol, Pimenta do reino
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AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
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nossa deve fica tudo de bommm

maezona - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer