Trilha com alho e salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • folhas de 1 maço médio de salsinha picadas
  • 12 trilhas médias limpas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária.
  4. Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  5. Retire do forno e sirva com pão.
  6. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer