Trigo Integral À Moda Judaica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copo(s) de trigo sarraceno lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Doure o alho no óleo quente e adicione o trigo.
  2. Frite-o no azeite até começar a escurecer (mexa com freqüência enquanto está fritando).
  3. Junte a água e os demais ingredientes, cozinhando em fogo baixo, com tampa até que toda água tenha sido absorvida.
  4. Despeje este conteúdo em uma ou várias folhas de papel alumínio, embrulhe bem e coloque para ferver dentro da panela de Tcholnt.
  5. Retire os embrulhos da panela.
  6. Abra-os e espere alguns minutos para servir.

Receita indicada por Abraham Shapiro
Tags: Pimenta dedo de moça, Páprica doce, Acompanhamentos, Oriente Médio, Judaica, Azeite de oliva, Óleo de soja, Sal, Amidos, Trigo sarraceno, Azeite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer